Theodora (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Bulgarien Urlaub!

Schlecht

Angeblich 2021 renoviert, sollten sie am Besten gleich nochmal machen. Das sind keine europäischen 4 Sterne. Wir sind 3 Erwachsene und 2 Kinder und langweilen uns bereits seit Tag 2 (von 11 Nächte). Wir haben dieses Hotel gewählt, weil direkte Strandlage und mehrere Pools.. Getränke gibt es keine für All inclusive Urlauber, nur am Ende der Anlage, alle anderen Bars sind kostenpflichtig. Das Meer kann man nicht betreten, ausser man möchte ertrinken. Sehr starke Wellen, durchgehend. Die Wellen sind für Kinder und Erwachsene "lebensgefährlich"! Mit ach und krach konnte ich wieder aus dem Wasser, wäre ich keine gute Schwimmerin, wäre ich fix ertrunken!!!! Angeblich sind am Strand Rettungsschwimmer, bei unserem Abschnitt sicher nicht. Nicht vergleichbar mit anderen Ländern wie Griechenland, Spanien... Bulgarien bzw. OBSOR BEACH RESORT muss noch Sehr viel dazulernen..

• Sehr schlecht
  • Zimmer werden nicht gereinigt. Betten werden nicht gemacht - ist in Europa doch Standard. Dh es gibt auch keine frischen Badetücher, was nach mehreren Tagen Urlaub nicht ok ist.. Hauptsache ein Staubsauger befindet sich im Kleiderschrank, soll ich etwa selbst putzen!? Meine Tochter hatte in der ersten Nacht Nasenbluten, Leintuch und Polster Bezüge wurden nicht gewechselt, obwohl von der Entfernung deutlich zu sehen. Wasser rinnt beim Duschen raus, dh der gesamte Boden muss trocken gewischt werden, beide Badezimmer. Klobürste zb kaputt, wurde der Rezeption gemeldet, aber nicht behoben (alle Mängel wurden gemeldet, nicht behoben). Eine Klimaanlage tropft, unmittelbar über einem Bett, dh Schlafen ohne Klima oder Wassertropfen direkt auf den Kopf, wurde gemeldet aber nicht behoben. Fenster und Türen sind undicht, dh der Lärm der Wellen so laut, dass man kaum schlafen kann. Es rinnt Wasser, beide Badezimmer und bei drei Klimaanlagen. Der Laminatboden im Wohnzimmer ist zb bereits kaputt deswegen. Tag 1: bei der Ankunft bereits Sandspuren im gesamten Zimmer... Ablagebretter (aus Glas) im Bad wackeln, wir haben Zahnstocher bei den Schrauben zum Befestigen reingesteckt.. Sonst gäbe es keine Ablagemöglichkeit. Die Größe unsere Familiensuite ist gut, das wars aber auch schon... Bei beiden Doppelbetten spürt man die Federung der Matratzen, sehr sehr schlecht..

• Sehr schlecht
  • Essen ist immer gleich! Keine Hinweise was das Essen beinhaltet, in der EU eigentlich Standard. Für einen Allergiker eine Katastrophe. Nur eine Bar für All inclusive Urlauber, und dann muss man Glück haben etwas zu bekommen, den diese ist nicht immer offen. Das wurde der Rezeption gemeldet! Seither war die Tür nicht mehr abgesperrt. Trinkbecher sind nicht immer vorhanden! Essen für Kinder nicht so toll. Ein Schnitzel ist in diesem Hotel ein Faschiertes Laibchen!

• Schlecht
  • Rezeption wurden Mängel gemeldet, aber nicht behoben. Getränke auch beim Mittag- Abendessen selbst zu holen, das bin ich nicht gewohnt, bei 4 europäischen Sterne.. Fragt man nach, was das Essen beinhaltet, dann macht das die Runde - ein Kellner fragt den Anderen, die Antwort ist dann auf Bulgarisch. Der Koch bzw. Die Person, die hinter dem Buffet steht, greift das Essen mit bloßen Händen an, keine Handschuhe, keine Kopfbedeckung - will ich wissen wie es in der Küche aussieht!?

• Schlecht
  • Ausflugsziele gab es keine Infos.. Keine Angebote.

• Sehr schlecht

Pools sind ok, Wassertemperatur angeblich 28-30 Grad - na ganz sicher nicht, eindeutig zu kalt. Wenn man all inclusive trinken möchte, muss man bis ans Ende der Anlage laufen.. Und wenn man Pech hat, hat die Bar geschlossen. Nach hinterfragen, "es muss gereinigt werden" , eine Stunde später muss immer noch gereinigt werden.. Eine Frechheit. Der Rezeption gemeldet, die Antwort war, das darf nicht sein - das weiß ich selbst auch!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023