Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen, gepflegten Anlage und traumhaften Zimmern. Einfach perfekt!
Die Wasservilla war ein Traum! Sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Der eigene Zugang zum Meer war das absolute Highlight.
Leckeres Essen mit großer Buffet-Auswahl, allerdings jeden Tag relativ ähnlich. Vor allem bei der Auswahl an Obst und Nachspeisen wäre ein abwechslungsreiches Angebot toll gewesen.
Nur 15 Minuten mit dem Speedboat von Malè entfernt, wunderschöne Strände und klares Wasser
Hallo Julia, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so traumhaft empfunden haben und dass die Wasse Villa sowie die Lage und die gepflegte Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es freut uns auch, dass Sie die kurze Entfernung zu Malè sowie die schönen Strände und das klare Wasser so genießen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre großartige Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute sowie eine schöne Zeit! Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts