Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Balsam für die Seele / top organisiert

Es ist alles top organisiert. Es gibt genug Möglichkeiten den Tag zu gestalten (Ausflüge, Spa, Sport) Man kann alles zu Fuß erreichen , es gibt aber auch einen Shuttleservice. Sehr zu Empfehlen ist das Unterwasserrestaurant.

• Wasservilla ist ein Traum

• Sehr abwechslungsreiches Buffet. Unterwasserrestaurant ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Tobias, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „Balsam für die Seele“ empfunden haben und unsere vielfältigen Angebote sowie die Wasservilla so sehr genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Ihnen das Unterwasserrestaurant so gut gefallen hat – wir teilen Ihre Empfehlung gerne! Ihr positives Feedback zu unserer Organisation, den zahlreichen Gestaltungsmöglichkeiten sowie dem Komfort unserer Zimmer bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut unvergessliche Momente zu erleben! Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts