- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein mittelmäßiges Haus zwischen in einer Seitenstraße . Man kann zu Fuß in 5 min. von beiden Seiten am Strand sein.
Für drei Personen viel zu klein , der Tv hatte nur türkische Sender . Das Bad mit nee kleinen Wanne wo der Sand von Vorherigen Gästen schon eigefressen Sat ( ohne Duschkabine und mir einem kleinen Waschbecken, keine Abstellmöglichkeiten für Fisch & Pflege Artikel. Keine Zahnbecher & ein Mini Mülleimer . Getränke wie Wasser wurden in 10 Tagen nicht einmal nachgeliefert ( bereit gestellt.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich , nur musste man aufpassen das die Angestellten einem nicht Teller oder Glas unter der Gabel nahmen. Dafür nur 4 in 10 Tagen mal Service an Getränken . Als dann am 5 Tag die Russen kamen musste man leider Schlange stehen um noch etwas zu bekommen . Der Krach ergab sein Übriges
Die Putzfrau , naja so lala aber sie gab sich Mühe. Bei der Ankunft hatte die zwei drei Leute ziemliche Probleme jeweils für drei Personen zwei Zimmer zu belegen. Bis wir dann endlich in dieses ^^ Zimmer^^ kamen . Die Verbindung zum Internet dauerte sage & schreibe knappe 3 Std. (Zwei verschiedene Namen auf zwei Zimmer schon schwierig. ) Am Tag der Abreise haben wir unser Zimmer bis 16 Uhr verlängert, trotzdem wurde bei uns das Internetum 12 Uhr abgestellt ( falsches Zimmer mal wieder) .
Die Fahrt von Antalya Airport zum Hotel dauerte etwa 3 Std. Die Lage des Hotels gefiel mir überhaupt nicht, wohin ich vom Balkon auch sah... Hauswände. Eine mit Kunstrasen belegte Terrasse beim Block vom Balkon im ersten Stock.
ausser Hamam nichts weiteres mitgemacht. Die Klimaanlage eine Lachnummer. Im Internet steht Rutsche =Fehlanzeige wobei die Kinder sich drauf gefreut haben. Zu klein für so viele Gäste. Eine Kinderecke wo Glasscherben lagen . Ein Poolrestaurant wo die Pommes und Chicken bei mir oben rum wieder raus wollten ( weil nicht durchgebraten ( frittiert) Die abendlichen Animationen waren auch nicht wirklich besonders.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Angela |