Alex (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Sauber aber klein, nie was los, nur für Rentner

Sehr schlecht

Gestern nach Hause gekommen und sofort wird die Bewertung geschrieben... Hotel ist richtig klein, zwar viele Zimmer aber dolle klein geschnitten... Unsere Mini-Bar (die aus drei Dosen bestand und 1l Wasser) ging nicht mal richtig auf. Der Kühlschrank stand im Schrank der nur zu 25% aufging da die Tür sich am Bett festkeilte... Das großgeschriebene Fitness-Center bestand aus 5 geräten auf 10m²... Das gute war, es war immer sauber. Wir hatten All-Inclusive... Der Alkohol war richtig schlecht, das konnte mann kaum trinken.. WLAN war nur in der Lobby aber durch so viele gäste war das auch kein kinderspiel... um ein Bild zu verschicken braucht mann ca. 20 min... Skypen, will ich garnicht erst anfangen... Im zimmer war garkein WLAN... ist aber nicht in jedem Zimmer so. Thema essen... war zwar immer viel auswahl, immer genug da, aber jeden Tag das selbe... Ich kann Fisch, Reis und Chicken nicht mehr sehen! Im Hotel waren sehr viele Türken, Tscheschen und nur wenige Deutsche und Russen... Aber der großteil war Türken... Also, Ich würde nie wieder in diesem Hotel bleiben. Vorallem als bei der Abreise ich gefragt wurde ob ich nicht eine Gute Bewertung schreiben würde für ein kleines geschenk... Unter aller sau sowas. Tipp: Nie irgendwelche reisen vom Reiseveranstalter buchen, bzw vom Transfermenschen. Die sagen dir das diese Reise nur bei denen gibt und nur sofort buchbar aber das ist totaler quatsch.. Überall auf der Straße sind solche "Reisefirmen" die das selbe anbieten und zu besseren konditionen. Der Reiseveranstalter war For You Travel

• Größe: Klein aber sauber Austattung: TV-> Uralt und sehr klein. Klimaanlage war da, hat auch funktioniert aber nur wenn die Karte drinne war. Also wenn mann vom Strand reinkommt muss man erstmal eine halbe stunde warten bis sich das Zimmer wieder abkühlz.

• Preise enorm hoch! Alles andere kann ich leider nicht Bewerten.

• Service war teils/teils gut... Mansche waren sehr Freundlich, wie Bedienung aber die Cheffs von denen waren total auf Frauen fixiert, wenn mann keine Brüste hat, hatte man keine Chance auf irgendwas... Das werde ich nie vergessen... Ich wollte einen Whiskey Cola haben, er hat da kaum Whiskey reingemacht, ich hab um mehr gebeeten, erst auf deutsch... Hat er nicht verstanden, dann Englisch, Auch nicht, dann russisch.. Auch nicht! Nicht mal die Zeichensprache! Er hat alle sprachen der Welt vergessen um einfach mal nicht mehr alcohol reinkippen zu müssen... einfach unglaublich. Fremdsprachenkenntnisse bei mehreren waren ziemlich gut. Wenn man nicht deutsch sprechen konnte, konnte fast jeder Englisch.

• Sehr schlecht
  • Laut der Beschreibung vom Veranstalter war der Strand in 70m... Aber in Wirklichkeit sind es ca 300m... Um zum Strand zu gelanden muss man über eine Straße, das sagte natürlich keiner. Die Fahrweise in der Türkei ist grauenhaft. Uns war das ja egal, wir sind jung und kommen klar... Aber die älteren und die Familien mit Kinder, für die war es anstrengend. Andere Hotels hatten einen tunnel vom Hotel, war natürlich Privat und nur für die Gäste nur von diesem Hotel... Viele Restaurants und Bars in der Nähe, und zwar sofort wenn man rauskommt. Ständig laute musik, unser Zimmer war über einem Restaurant... Das einzig gute daran war das der WLAN davon ab und zu mal funktionierte.

• Schlecht

Animation = 0. Abendsprogramm begann mit Kinderdisco und dann entwas für Erwachsene... Kinderprogramm, jeden tag das selbe. Abendprogramm fiel öfters aus wegen Regen. Hotel ist so klein, das alle Tänzer sogut wie auf der Stelle tanzen mussten. Liegen waren Sehr knapp... Mann hatte kaum chance etwas zu bekommen. Pool Sehr klein... Tiefste stelle 1,6

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015