- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel tendiert eher zu 3 Sternen, aber wer wie ich für den Preis nicht viel erwartet wird denke ich zufrieden gestellt. Die Atmosphäre ist eher zum einschlafen, hauptsächlich alte Leute oder Familien deshalb wird auch die Musik nicht eingeschaltet.Wer sowas beforzugt wird natürlich zufrieden sein.Die Zimmer sind recht klein aber mich hats nicht wirklich gestört.Das Essen war zwar gut, aber sehr eintönig, also länger als eine Woche hätte ich da auch nicht ausgehalten!An einem Tag wurde am Abend sogar gegrillt und es gab eine kleine Show, recht unterhaltsam.Mit all inclusive kann man dann die ganzen lokalen getränke umsonst bekommen, bis auf Cocktails und marken Alkohol wie z.b. jack daniels.Der eigene Strand war gut.Sonst muss ich noch eine Meinung zu einem der Köche abgeben.An dem Grillabend hat der Koch vorm Gesicht der Leute die in der Schlange standen mit seinem langen Messer rumgefuchtelt.Für ihn warscheinlich ein Spaß gewesen , dem Gesicht der Anderen zu deuten aber sicherlich nicht, sowas muss aufjedenfall nicht sein!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut