Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
Ich würde dieses Hotel jederzeitig wieder besuchen

Im Hotel gab es 24 Stunden am Tag Getränke im All inklusive. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Am Strand Nummer 6 gab es kostenlose Liegen, Sonnenschirme, Getränke und Wifi!

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber fein :-) Es ist eine Minibar im All inklusive erhalten. Das Badezimmer ist modern und sauber. Zimmer erhalten TV.

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut und sehr abwechslungsreich. Die Köche haben jeden Tag etwas Neues gekocht. Einmal haben sie sogar Tortellinis selbst gemacht, wovon ich sehr beeindruckt war. Die Auswahl ist ausreichend. Es gibt vielen frischen Salat und leckere Kuchen. Nudeln mit Bolognese/ Tomatensoße und pommes sind für Kinder immer erhältlich.

• Der service ist sehr freundlich und schnell.

• Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Alanya - Oba. Oba hat viele Einkaufsmöglichkeiten, Strände und Bars. Die beste Bar von Oba heißt Mahsen Restaurant. Dort bekommt man super essen und 2 Cocktails zum preis von einem. Ich bitte Sie diese Bar zu besuchen :-)

• Sport

In Oba gibt es sämtliche Läden in denen man Ausflüge für wenig Geld buchen kann. Ich empfehle eine Jeep Safari ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016