- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen sehr vielfältig und lecker (da Hotel nicht voll war und wenige All IN wurde beim Mittag leider ein wenig gespart),nettes Personal,Poolbar war Abends leider ab und an nicht besetzt sodass man bescheid sagen musste (eher ein nebeneffekt da Hotel nichtmal halbvoll zum Zeitpunkt meines Aufenthalts),Pool war leider auch leer wurde aber zum Ende meiner Reise grad gefüllt. Im Hotel befindet sich ein Türkisches Bad,ein Hallenbad,Massageräume etc. Das Hallenbad ist frei wenn man All In bucht alles andere gegen Gebühr! Die Zimmer waren freundlich eingerichtet mit TV (RTL,Sat.1,ARD usw),Klimaanlage,Safe (gegen Gebühr),Dusche,Balkon (ich war oben im Dachgeschoss :) sehr viel Sonne!!! Es waren viele deutsche im Hotel man konnte sich gut verständigen und das Personal kann mit deutsch,englisch,russisch auch sehr gut um! Rund ums Hotel sind reichlich Restaurants,Geschäfte etc. Alanya City ist auch sehr gut zu Fuss zu erreichen(2km) oder halt mit dem nächsten Dolmus. Der Kieselstrand ist auch schnell zu erreichen denn dieser liegt nur ca 5m vom Hotel entfernt! Alles in allem ein gelungener Aufenthalt im März 2012 und ich wollte eigentlich gar nicht nach Hause! Ich würde und werde wohl wieder dort absteigen! :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut