- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel hat von mir keine gute Hotelbewertung bekommen, weil das Hotelpersonal im ersten Moment nicht erkennbar war, da das Personal in Zivilkleidern arbeitet. Das Essen war die ganze Woche gleich, sprich es gab jeden Tag Reis mit Fleischklößchen. Die Sauberkeit im Hotel lässt zu wünschen übrig, die Tischdecken waren nach einer Woche nicht einmal gereinigt worden. An den Gläserrändern befanden sich Schmutzreste vom vorherrigen Benutzer. Das Bad ist ca. 3 cm³ groß, wurde aber auch von mir am ersten Tag unsauber aufgefunden. In der nähe sind sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, die Stadt befindet sich ca. 3 km entfernt, ist aber zu Fuß ( 30 min.) oder auch mit Taxi ( 5 min.= 5,-€ Taxigebühr) erreichbar. Für Junge Leute ist sehr gut gesorgt, es befinden sich in der Stadt ca. 30 Discos, die immer gut gefüllt sind. Der Nachteil in den Discos ist, man kann sich nur an einem Tisch sezten wenn man Getränke konsumiert, die aber sehr Teuer sind ( Bier 6,-€, Vodka-Cola 0,2L 10,-€). Um zum Hotel zurück zukommen, muss ich eins sagen, ich hatte All Inclusive gebucht und bekam keine Internationale Getränke. Die alkoholischen Getränke sind gestreckt, d.h. man kann soviel trinken wie man will, da merkt man nix. Zum Abschluss möchte ich sagen, für die Urlauber die kein Wert auf Sauberkeit oder auf die Größe des Hotelzimmerslegen und lieber in der Stadt essen gehen wollen, kann ich es empfehlen. Für die Urlauber die auf diese Dinge Wert legen kann ich es absolut nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht