- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für uns war dies ein Hotel der Mittelklasse, wir waren überrascht über die hohen Bewertungen. Schon beim einchecken bekamen wir fast Wortlos unsere schwarzen Armbänder (HP) um, keine Erklärung wo unser Zimmer ist , wie wir an den Safe kommen, die Öffnung der Zimmertür war uns Anfangs auch nicht klar, wo wir noch etwas essen können etc. (uns wurde auch nichts mehr angeboten, obwohl wir für das Abendessen bezahlt hatten.) Das Hotel lebt durch den schönen Strand und das tolle Meer. Einen großen Dank an die beiden "Lifeguards",die dafür gesorgt haben, das aus dem Strand kein riesiger Aschenbecher wird!!! Die ständig den Plastikmüll der Gäste eingesammelt haben, leider konnten sie auch nicht verhindern das die Liegen den ganzen Tag von Handtüchern belegt waren und die Besitzer am Spätnachmittag kamen um ihre Handtücher wieder abzuholen. (Leidiges Thema!) Schade das die Abend- Animation im Restaurant stattfindet, somit sind schon ab 19.30 keine Plätze mehr draußen zu finden, wir hätten gerne mal im Freien gegessen, anstand im kalten Restaurant, was eher einer lauten Kanine nahe kommt. Somit quetschen sich die Gäste die das Abendprogram sehen wollen auf der Treppe oder oben am Rand im Stehen! Leider fanden wir die Animation zu laut, den muß der ganze Strand beschallt werden , wenn 5 Menschen Gymnastik machen? HP-Gäste werden nicht beachtet!, wir sind dann in die anderen Strandlokale am Nachmittag, oder am Abend gegangen, den dort waren wir willkommen!
Sanitäre Ausstattung war sehr gut ,sauber und im gutem Zustand. Im Zimmer sind kaum Möglichkeiten etwas zu verstauen, dadurch lag immer etwas herum. Unser Zimmer war direkt über der Küche, was zu folge hatte, das wir täglich zwischen 6.30 Uhr und 7.10 Uhr geweckt wurden, durch sehr laute Geräusche! Unsere Terrasse , bzw Balkon(!), war ein Durchgangsgang. Vor dem Zimmer sitzen war nicht gemütlich.
Frühstück war gut. Abendessen war genießbar, allerdings nicht besonders abwechslungsreich , wenig Auswahl und häufig waren nur noch Reste da, wenn man erst gegen 20.45Uhr zum Essen kam.
Zimmerservice war sehr gut!(5 Sterne) Welcher Service in der Gastronomie oder an der Rezeption? (kein Stern)
Perfekt
Pool wie aus den 70 Jahren, war uns aber egal, da wir den Strand lieben