Magdalena Maria (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumstrand vs. schlechtes Essen

Schönes modernes Hotel mit direkter Strandlage. Traumhafter karibischer Strand. Super ist die Beachbar und die kostenlosen Liegen (schnell belegt). Absolut schlimm war das geschmacklose Essen und zudem wenig Auswahl, haben uns von 4* mehr erwartet und kennen wir anders. Die Matratzen im Bett waren auch schrecklich hart. Ansonsten alles sehr nett.

• Unser Zimmer war zur Straße hin und teils Autolärm zu hören aber hat uns nicht gestört. Sehr moderne und geräumige Zimmer. Tolles neues Bad. Immer sauber. Klimaanlage war etwas störisch, nachts geklappert und kurz an gegangen, trotz off Modus. Das Bett war schlimm, Matratze viel zu hart.

• Hauptrestaurant zu Mittag und Abend absolut nicht gut. Wenig Abwechslung, pfad, geschmacklos und kaputt gekocht. Frühstück hingegen total in Ordnung mit Pan Cakes, Omlette Station, Vollkornbrötchen, sogar Sojamilch wer es mag und viel Obst etc. Ein Glück durften wir in den 12 Tagen 1x im Beachrestaurant zu Abend essen und 1x a la Cart über dem Hauptspeisesaal. Das war absolut lecker!!!

• Gut
  • Schnell, fleissig. Trotz 90% All Inklusive Gäste überwiegend freundlich. Aladino von der Beachbar war der Beste!!

• Gut
  • Super gelegen für einen fußläufigen Spaziergang durch die "City", die aber eher sperrlich ist. Ausflüge kann man auch direkt vom Strandhotel aus machen. Lediglich 15-20 min vom Flughafen entfernt. Casino in der Nähe.

• Gut

Animation hat viel geboten von Sport bis zu abendlichen Shows. Billard vorhanden. Auf dem Weg zum Strand viele Anbieter für Ausflüge. Buggy tour ist zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017