Maritta (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Meer - Hotel nichts für Ruhesuchende

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer komfortabel. Man läuft nur ein paar Schritte zum Ort und kann ausgedehnte Strandspaziergänge unternehmen. Eigentlich ideal. Schade, dass man kaum eine ruhige Nacht hatte. Zwischen Strand und Hotel befindet sich der zum Hotel gehörige Beachclub und ein Restaurant. Da war des öfteren Party angesagt und wir konnten nicht schlafen, bis die letzten Besoffenen abgezogen sind.

• Wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick. Sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, riesige Terrasse. Daran gab es nichts auszusetzen,.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches sehr gut war. Reichlische Auswahl in frischem Obst. Einmal probierten wir das Abendbuffet: sehr schmackhaft, viel Auswahl an Fisch. Auf der Terrasse ist das Ambiente besser als im Raum.

• Gut
  • Es gab nichts zu beanstanden. Das Zimmer konnte erst um 15 Uhr bezogen werden, das ist von Nachteil, wenn man gegen Mittag ankommt.

• Man ist schnell im Ort und kann auch schöne lange Strandspaziergänge unternehmen. Meer und Strand sind ideal. Leider befinden sich zwischen Hotel und Strand der zum Hotel gehörige Beachclub und ein weiteres Restaurant. Da war des Öfteren Party angesagt und man konnte die ganze Nacht nicht schlafen.

Der Pool ist ausreichend groß, am Strand gab es immer genügend Liegen mit Sonnenschutz: Die Musik am Pool war viel zu laut und nervtötend. In Afrika will ich keine elektronische Discomusik hören. Die abendliche Show war auch recht beliebig - zum Glück lief das Programm nur bis spätestens 22 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019