Tolle Lage ,nur durch eine kleine Straße vom langen feinsandigen Sandstrand getrennt. Traumhaftes Wasser , Strandbar auch gut. Solides Hotel , Gute Zimmer und Betten. Kein Ungeziefer.
Ordentlich gefliestes Badezimmer , ordentlich Wasserdruck aus der Dusche. Klimaanlage soweit von der Kühlleistung OK und selbst im Januar erforderlich! Es stört das das Kondenwasser aus der Klimaanlage auf den Boden tropft.
Gute Mischung aus Einheimischen Speisen und normalem Hotelverpflegung. Es gab immer Gute Suppen, Reis Pommes, Fisch, Hähnchen , Nachtisch und Obst auch gut. ( Wer dort nicht zufrieden ist TUI Sensimar, dort waren im letzten Jahr , aber andere Preisklasse!)
Super Personal , immer freundlich und aufmerksam. Echt nette Menschen. Beim bestellen von Getränken etc. z.B. an der Poolbar wurde man allerdings mit einem militärischen " NEXT" angesprochen . Damit war man als nächster gemeint , doch ich denke das das Sache der Geschäftsleitung ist das den Mitarbeitern anders beizubringen.
Anfahrt zum Hotel 20 minuten, haben einen Ausflug mit Anne Seiler auf der Insel gemacht. Tolle Geländewagen, pünktlich, Deutsch eben. ALLES Perfekt.
Kaum Angebote , außer Animation Zumba am Pool. Wir fanden es aber gut weil wir chillen wollten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | BrittaMartin |