helmut (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Kap verde, zum ersten nicht zum letzten Mal.

Gut

Super strandhotel. Beste lage. Zimmer top. Würde als paar jederzeit wider hierher kommen. Als single frau oder elter von teenager eher nicht.

• Top zimmer. Safe im zimmer ohne gebühr. Endlich eine klima die nicht zu höhren ist. Trotzdem kühlt. Zimmer modernst.

• Man muss bedenken das sal noch nich so touristisch aufgeschlossen ist. Dem entsprechend ist die auswahl der speisen, ich sag mal so, sehr afrikanisch. Aber man findet immer was , was schmeckt. Natürlich wird in afrika, so wie in vielen südlichen Länder, nur lauwarm und nich heiss gegessen. Warum man sich darüber beschwert versteh ich nicht. Andere länder andere sitten.

• Die meisten servicekräfte sind freundlich und top motiviert. Leider gibt es in jeden hotel den einen Ungustel. War mir aber egal, ich lasse mir meinen urlaub nicht von einer einzigen Person versauen. Ich bestellte einfach an einer anderen bar. Problem gelöst. Reinigungskräfte sehr ordendlich. Leider ,und nur deswegen 3 sonnen, sind die animateure unterleib gesteuert. Ein absoulutes no go für mich ist wen Personal sich mit gästen einlässt. Mir ist schon klar das die haupsächlichen deutschen Frauen, genau aus diesem Grund dahin reisen um einen toyboy zu ergattern, aber das ,das hotelangestellte mit gästen tun. Nein danke. Das geht gar nicht. Mit meiner teenager töchter würde ich das hotel meiden. Hier versagt das manegment auf ganzer Linie.

• Feinster weisser sandstrand. Türkisblaues meer. Sogut wie keine lästigen strandverkäufer. 5 Minuten zu fuss ins zentrum mit bars und Geschäften.

Man ist sich selbst überlassen. Und das ist gut so. Milan von neckermann ist en top man und immer für tips fragen und antworten da. Fitness geräte con technogym. Mehr brauch ich nicht zu sagen. Pool eher klein. Aber bei diesem meer in den pool? Miniclub total entdeuschend. Nicht s wird geboten. Deutspechende kinder nur links liegengelassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)