Das Hotel ist sehr neu, modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und versteht problemlos Englisch. Es gibt wirklich wenig negatives. Insgesamt ein gutes Komplettpaket - Meiner Meinung nach aber etwas zu teuer, was wahrscheinlich an den teuren Flügen nach Kap Verden liegt.
Die Zimmer sind sehr neu, modern und sauber. Es wird jeden Tag geputzt. Die Mini-Bar wurde bei uns jeden Tag mit Wasser ausgefüllt.
Das Essen war in Ordnung. Es gab morgens, Mittags und Abends ein Buffet. Dort war für jeden etwas dabei. Ungefähr jeden 3. Tag gibt es einen Themenabend (z.B. italienisches Essen oder traditionelles Essen) Zwischendurch konnte man an der Pool-Bar Pizza, Pommes oder Sandwiches essen. Ab einem Aufenthalt von 7 Tagen gab es zusätzlich 3 Gutscheine für folgende Abendessen: Barbecue, Suschi, Traditionell. Dort gab es noch mal ein besonderes Ambiente. Leider war das Essen dort nichts für uns, da es sehr Fischlastig war. negativ: Die Getränke wurden meist nur in sehr kleinen Einwegbechern verteilt und alles schmeckte alkoholfrei. Das Essen am Buffet wiederhote sich mit der Zeit und alles schmeckte fast gleich.
Das Personal war super freundlich und spricht gutes Englisch. Unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der nächste Ort (Santa Maria) ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Generell gibt es nicht viele Freizeitangebot auf der Insel. Im Wasser gab es ein Spielparadies was allerdings kostete. An einigen Abenden wurden Musicals und Tänze im Hotel aufgeführt. Diese waren wirklich sehr gut! Ansonsten kann man noch einige kostenpflichtige Sachen buchen wie z.B. Buggy Tour (sehr empfehlenswert), Tauchen, Insel Rundfahrt, ...) Ein Urlaub auf Kap Verden eignet sich aber generell eher zum entspannen. Denn viel zu unternehmen gibt es dort natürlich nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Marcus |