Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichen, herzlichen Personal. Die Hotelanlage ist nicht klein, aber man hat nie das Gefühl dass das Hotel zu groß ist oder man sich in der Anlage verläuft. Es war für mich das perfekte Hotel für eine Woche Strandurlaub zur Erholung, ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder dort buchen.
Ich habe ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Meerblick gehabt. Ein schönes und ausreichend großes Zimmer mit einer dezenten und geschmackvollen Einrichtung. Hingucker ist der optische Raumtrenner aus Holz. Das Doppelbett hat eine durchgehende, bequeme Matratze und, besonders hervorzuheben, Kissen, wo man nicht sofort auf die Matratze durchsinkt. Das Badezimmer ist ebenso wie das Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Es gab jeden Tag ein vielfältiges Essensangebot mit unterschiedlichen Themenbereichen (z.B. kapverdischer Abend, italienischer Abend). Es gab sehr leckeres Essen, aber auch weniger leckeres - aber auf welcher Speisekarte schmecken einem alle Gerichte!? Man konnte durch Vorabreservierungen in anderen Restaurants im Hotel essen, was ich nicht genutzt habe. Ich habe nur im Hauptrestaurant gegessen, was recht groß war und in einen Innen- und Außenbereich unterteilt ist. Je mehr Gäste natürlich gleichzeitig essen, umso lebhafter wird natürlich die Umgebung. Ich habe dies jedoch nie als störend empfunden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr warmherzig. Es war eine Freude zu sehen wie das Personal mit den kleinen Kindern anderer Reisender umgegangen ist.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte maximal 15 Minuten. Die Lage des Hotels ist wunderschön, zweimal hinfallen und schon liegt man am Strand. Der Strand und das Meer sind ein Traum. Da ich alleine gereist bin und nur Strandurlaub machen wollte, kann ich Ausflugsziele nicht beurteilen und maße mir kein Urteil darüber an. Für den Strandurlaub allerdings perfekt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |