Gerd (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Drecksbude, nie wieder!

Zimmer sehr schön, Lage absolut zentral, 5 Minuten zum Ort Santa Maria. Transfer angnehm, da nur 20 Minuten. Essen samt Speisesaal (Geräuschkulisse) katastrophal. Auch die Themenrestaurants nichts besonderes. Das Hotel war durch überwiegend portugiesischen Gästen ausgebucht und somit hatte man das Gefühl, man sei am Ballermann . Das Personal war völlig überfordert. Es gab weder am Strand noch am Pool genügend Liegen/Sonnenschutz für die Gäste. Im ganzen Hotel unbequeme Möbel/Sitzgelegenheiten. Bislang das schlechteste Hotel was wir hatten, ein absolutes No Go. Nie wieder das Hotel, aber jederzeit wieder die Kapverden. Die Zimmer waren sehr sauber, aber alles drum herum dreckig (Tische klebten vor Dreck, Aschenbecher wurden nicht geleert, Strandtoillette ekelhaft, befleckte Polstermöbel usw). Wir können uns den bisherigen negativen Bewertungen nur anschliessen. Wenn man um die Mittagszeit Pizza oder Rippchen bestellt hat war anschließend eine Wartezeit von 1 - 1,5 Std. normal, sehr schlecht organisiert und irgendwann kann man auch vom Personal "No Stress " nicht mehr hören. Das Personal war auch nur durchschnittlich freundlich und die Chefanimateurin zog nur ne Fresse.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen