Susanne (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, gute Unterkunft, schlechtes Essen!

Schlecht

Die Lage des Hotels ist genial. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch war der von uns bewohnte Bungalow sauber und in Ordnung. Alles funktionierte und die tägliche Reinigung ließ keine Wünsche offen Das Essen (wir hatten all-inklusive) ist - bis auf das Frühstück - eine Katastrophe. Das Frühstück kann man genießen und es ist abwechslungsreich. Die anderen Malzeiten sind lieblos zubereitet und verkocht. Die Masse an Personen in diesem Hotel übersteigen einfach die Kapazität der Küche. Getränke gab es zu jeder Zeit.

• Nicht neu und modern, jedoch in akzeptablem heilen Zustand und sauber.

• Sehr schlecht
  • Bis auf das Frühstück ist die Küche eine Katastrophe, welche mir erhebliche Darmprobleme einbrachte, die ich selbst daheim schwer in den Griff bekommen habe.

• Das Personal an der Rezeption war immer froh, wenn man es nicht angesrochen hat. Die Damen, die die Zimmer gereinigt haben, ware sehr gewissenhaft und zuverlässig.

• Gut
  • Geniale Lage, direkt am schönsten Teil des Strandes und in der Nähe der Wassersportstation.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Susanne

Dear Guest, Thank you for your review. It is important for us to receive every feedback in order to improve. Kind Regards, CRM Manager