Das Hotel ist in gutem baulichen Zustand. Den uns zugewiesenen Bungalow am Rand der Anlage und gegenüber einer Großbaustelle haben wir abgelehnt und gegen einen anderen, ruhiger gelegenen eingetauscht. Wir hatten zum Glück nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut und entspricht vollkommen europäischem Standard. Bei den (entsprechend vollschlanken) Vollpensionisten war hingegen leichter Unmut über das offenbar nicht ganz ausreichende Essen zu hören... Mit Englisch kann man sich gut verständigen, meistens geht es mit Französisch aber leichter und schneller. Wirklich störend sind einzig die ohrenbetäubenden Ventilatoren der Bungalow-Klimaanlage. Wir haben unseren nicht verwendet, konnten bei offenem Fenster so einigermaßen schlafen, jedenfalls solange, wie die Nachbarn nicht ihren Ventilator röhren ließen. Ob man gut schläft oder nicht, hängt sehr von der Nachbarschaft ab. Die Wände sind hellhörig, und wenn früh morgens die Rollkoffer über die Fußwege gezogen werden, rattert das bis in den Schlaf hinein. Die Pools sind meist frei und bieten sehr gute Schwimmmöglichkeiten. Ich konnte jeden Tag ganz in Ruhe meinen Kilometer schwimmen. Nur Frühstück buchen!
Die Zimmer sind klein, aber komfortabel und mit allem Nötigen ausgestattet. Der Zimmerservice ist freundlich, sauber und geht auch auf Sonderwünsche ein.
Frühstück sehr in Ordnung, reichaltig, guter Service. Leider nur bis 10 Uhr.
Nirgends gibt es so freundliche, offene, hilfsbereite, humorvolle und vor allem sprachbegabte Menschen wie in Kapverde. Das gilt für's Personal in Hotel und Restaurants ebenso wie für Geschäftsleute in der Stadt. Kein Vergleich zu Nordafrika. Man fühlt sich sicher und gut behandelt.
Wundervoller, breiter, absolut sauberer Sandstrand, direkt hinter dem Hotel. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten jeden Tag im Meer baden. In den letzten Tagen sogar bei Windstille, d.h. ohne Wellen. Es war wie im Mittelmeer im August. Bei den Ausflugsmöglichkeiten gibt es nicht viel Auswahl. Man kann eine Inselrundfahrt buchen (sehr empfehlenswert: Annes Info-Point, direkt am Fischersteg!) oder mit dem Flugzeug auf eine der Nachbarinseln fliegen. Ein einziger Tag aber ist viel zu wenig, um dort wirklich etwas kennenzulernen. Aber man bekommt einen ersten Eindruck und Lust auf mehr...
Sehr schönes neues Meerwasserbecken im benachbarten Novarizonte. Manchmal fehlten Liegestühle.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Sabine |
Dear Guest, Thank you for your message. We consider each individual feedback as a great opportunity to continuously improve our services towards our guests. We deeply regret that you didn`t feel entirely satisfied with your room. We always try to solve any problem clients may have and fulfill all their needs, but as you may know, Belorizonte hotel was working in 100% of occupancy and we didn`t have another room available to offer. We will continue the effort to improve our service and product in order to exceed today’s and tomorrow’s customer expectations. Best Regards, Oasis Atlantico Hotels&Resorts Best Regards, Oasis Atlantico Hotels&Resorts