- Preis-Leistungs-Verhältnis
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt! Zwar waren wir vom Strand sehr enttäuscht, aber der Service im Hotel hats wieder gut gemacht.
- Zimmer
Zimmer waren sehr sauber! Betten toll und bequem mit vielen Kissen. Bad relativ klein aber in Ordnung. Außer die Dusche....leider nur ein fester Duschkopf.
- Restaurants & Bars
Das Buffet Restaurant im Splash war eine Katastrophe! Bahnhofsatmosphäre und unordentlich! Speisenauswahl und -Qualität eher schlecht! Gott sei dank konnten wir bessere Restaurants im Cove besuchen. Dort war a-la-carte und alles sauber und ordentlich!
- Service
Service wird dort groß geschrieben! Echt nicht zu toppen! Nach Anruf stand direkt jemand vor der Tür. Auch sonst überall waren die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit! Einziger Nachteil war die Vergabe der Handtücher. Morgens um 8.30h war keins verfügbar und das Hotel war zu 30% nur belegt!? Bedienung mit Getränken bis an die Liege....Luxus pur!
- Lage & Umgebung
Man wäre schnell am Flughafen, wenn nicht immer die Straßen so vollgestopft wären. Ansonsten waren wir nicht draußen. Strand war leider gar nicht schön! Dachte, wir seien in der Karibik! Kaum Sand, mehr Steine...Wasser überhaupt nicht klar und wenn man nur zwei Meter ins Wasser ging, war der Boden ziemlich glitschig und man ist fast 15cm eingesackt! Sehr unangenehm!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |