Marianne (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandEin entspannter Urlaub im Sunscape

Wir hatten Jamaica erst 2018 geplant, leider mussten wir wegen dem Hurrikan Irma von Kuba auf Jamaica wechseln. Wir hatten erst 2 Tage vor Reiseantritt dieses Hotel und Flug gebucht. Wir hatten das Sunscape Splash gebucht, das Sunscape Splash und das Sunscape Cove gehören zusammen. Das Sunscape Splash ist ein sehr schönes Hotel, was uns halt nicht so lag war die Unterbringung in einem der 2 Hochhäuser. Meine Frau hat Höhenangst und wir bekamen ein Zimmer im 5 Stock. Das Zimmer selber war gut, es war sauber und Ordentlich, lediglich das Inventar ist etwas in die Jahre gekommen und leicht abgewohnt. Wir haben uns entschlossen ein Upgrade in ein anderes Zimmer zu machen im Sunscape Cove. Hier wurden alle unsere Erwartungen übertroffen. Das Upgrade war schnell erledigt und vom Preis her akzeptabel. Wir durften unser neues Zimmer vor dem Upgrade erst einmal begutachten. Es war ein Traumhaftes Zimmer, direkt am Strand mit einem wunderschönen Blick auf das Meer und den Traumhaften Sonnenuntergängen. Das Zimmer war modern und elegant eingerichtet, die Möbel waren in einem neuwertigen Zustand. Das Badezimmer war sauber und ebenfalls modern eingerichtet mit einer schönen großen Freistehenden Dusche. Die Klimaanlage war Super und sehr leise man hat sie garnicht war genommen. Das All Inklusive Angebot im Sunscape Cove ist einfach nur exzellent, alle Mahlzeiten werden ala Card ohne weitere Kosten serviert. Das Essen war Abwechslungsreich und gut. Man hatte nicht das Gefühl in einem All inclusive Hotel zu sein. Das gesamte Personal war stets Freundlich und Hilfsbereit das gilt für das Sunscape Cove und das Sunscape Splash. Aus vielen All Inclusive Anlagen ist es oft so das erst etwas Trinkgeld fließen muss damit das Personal freundlich und aufmerksam ist, das war im Sunscape nicht der Fall alle waren von Anfang bis Ende sehr Aufmerksam und Hilfreich. Direkt neben dem Hotel ist das HardRock Cafe Montego Bay. Der Strand wurde täglich vom Personal gesäubert und war sehr schön. Es waren ausreichend Liegen am Strand so wie am Pool vorhanden. Die Poolanlagen waren sehr schön angelegt mit einer Poolbar. Der Strand ist ein reiner Hotelstrand Einheimische und Rosenverkäufer haben keine Chance diesen Strand zu betreten, man kann in Ruhe in der Sonne chillen. Das Land Jamaica selbst ist sehr schön, was etwas störend ist, ist die hohe Kriminalität in den Städten und einigen Touristenhochburgen. Wir hätten uns gerne mehr von Jamaica angesehen haben aber nur eine geführte Tour zu den Duns River Falls und dem Bob Marley Mausoleum unternommen. Von allem anderen haben wir auf Grund der Reisewarnungen vom Auswärtigen Amt verzichtet. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.

• Zimmer

• Restaurants & Bars