- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr klein und überschaubar. Somit darf man auch am Empfang mit keiner großen Einweisung rechnen und muss sich dann erst einmal selbst zurecht finden. Die Zimmer sind alle schon im älteren Zustand und sehr spärlich eingerichet. Die Gäste waren eher im älteren Bereich und leider sehr "Ballerman-Style".. Anderes Hotel buchen..
Die Größe der Zimmer war ok und das positive die Klimaanlage hat auch funktioniert. Nur ab dem zweiten Tag kamen "Abfallgerüche" aus der Klimaanlage tagsüber. Abends war dann alles wieder ok. Die Ausstattung ist sehr spärlich und ohne Minibar/Kühlschrank. Für den TV bräuchte man auch eine Lupe, ansonsten kann man darauf nichts erkennen. Sauberkeit hielt sich in Grenzen - gegen Schimmel hilft aber nichts. Gerade bei den Sanitäranlagen.
KATASTROPHE - wir hatten All-Inclusive und am zweiten Tag keine Lust mehr dorthin zu gehen zum Essen. Das ist echt das schlechteste Essen, was ich je in meinem Leben gegessen habe. Abwechslung war auch ein Fremdwort. Es wurde eben jeden Tag eine andere Obstdose geöffnet.
Das Personal war im Durchschnitt immer freundlich. Aber das liegt dann an denen, die dir wirklich urlaubsfeeling vermitteln und dir immer weiterhelfen. Englisch ist nicht unbedingt von Nöten - deutsch wird verstanden. Die Zimmerreinigung war täglich, aber so wirklich den Dreck hat unsere Putzfrau nicht gefunden.
Entfernung Flughafen: top - die Fahrt dauert ungefähr 35 Minuten Entfernung Stand: anstrengend (vorallem der Rückweg) - über Treppen erreichbar und man braucht gute 15 Minuten Entfernung Zentrum: (gleicher Weg wie Strand) - es fährt aber ein Shuttlebus vom Hotel (kostenlos)
Pool war ganz in Ordnung - kann man sich nicht beschweren
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |