Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Ausreichend und günstig

Wer einen preiswerten Urlaub in einem nicht zu großen Hotel sucht und einige Abstriche in den Bereichen Essen und AI Getränken machen kann wird hier fündig. Ich kann das Hotel weiterempfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten sind etwas hart, aber die Größe des Zimmers und der dazugehörige Balkon sind vollkommen ausreichend

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Salate sind lecker und abwechslungsreich, den warmen Gerichte fehlt es an Gewürzen. Den Käsesorten fehlt es meistens an Geschmack. Die Brotsorten sind vielfältig und lecker.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war meistens hilfsbereit und freundlich.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

An einigen Stellen fehlen ein paar Kacheln, aber sonst war er groß genug um darin sich zu entspannen und zu erfrischen. Eine Aufsicht war immer zugegen und hat sich auch um die Wasserwerte gekümmert

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Der botanische Garten in der Nähe ist sehenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und unsere Zimmergröße und Balkone als ausreichend empfanden. Ihre Anmerkungen zu den Betten und der Gastronomie nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten ständig daran, unsere Gästeerlebnisse zu verbessern und werden Ihre Hinweise zu den warmen Gerichten und Käsesorten berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team O7 Tenerife