Nina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Waren zufrieden!

Gut

Das Hotel liegt toll am Strand. Für Badeferien perfekt! 1-2 Minuten vom Hotel entfernt! Sehr gepflegtes und sauberes Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war kuschelig klein. Die Betten bequem. Bei Sturm funktioniert der TV nicht. Kleiner Balkon. Tee,- Kaffekocher vorhanden Das Zimmer ist einwenig dunkel.

• Die Atmosphäre ist okey. Sehr laut im Saal, aber wo ist das nicht so? Das Essen war okey. Sehr gutes Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Die Reception ist sehr freundlich! Der Chef de service war uns einbisschen unsymphatisch...

• Die Lage ist super. 1-2 Gehminuten vom Strand entfernt. 5-15 Gehminuten zu Restaurants und Bars

• Schlecht

Es wurde nicht wirklich angeboten oder Werbung gemacht für den Wellnessbereich. Schade gab es kein Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nina

Hallo Marvin, Wir sind sehr dankbar für Ihren Besuch und wir freuen uns, dass wir Ihnen einen zufrieden stellenden Aufenthalt bescheren konnten. Zu Ihrem Kommentar möchten wir erwähnen, dass unser Abteilungsleiter ebenso freundlich und professionell ist wie alle anderen unserer Mitarbeiter. Wir bedauern daher, dass Sie sich aufgrund eines Missverständnisses nicht wohl gefühlt haben. Wenn Sie uns gerne mehr über diese Situation berichten möchten, können Sie selbstverständlich jederzeit an uns herantreten. Vielen Dank für Ihren Besuch, lieber Marvin, wir hoffen, Sie bald bei uns wiederzusehen. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts