Nettes Hotel am Ende der schönen Promenade, wo auch die Bucht mit einem schönen Sandstrand ist. Hotel ist sehr gepflegt und macht einen modernen Eindruck. Speiseraum sehr sauber aber kahl da keine Deko vorhanden.
Zimmer eher klein, wenig Stauraum aber alles sehr sauber. Netter Balkon mit Blick auf das Meer und die Altstadt. Wenn der Lärm von Ortschaft nicht gewesen wäre hätten wir auch gut geschlafen. Im Hotel ist jeden Tag Livemusik, Show, Veranstaltungen , die aber immer um 24.00 aus sind
Essen sehr abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderer Schwerpunkt. Speisesaal sehr kahl und unpersönlich
Personal immer freundlich besonders an der Rezeption
Eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Ins Zentrum ist es auch eine halbe Stunde zu Fuß auf der Promenade
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reinhard |
Hallo Reinhard, Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design unseres Hotels gefallen hat, denn wir möchten, dass sich unsere Gäste in einem modernen und behaglichen Hotel am Meer wohl fühlen. Wir versuchen, unsere Aktivitäten vor Mitternacht zu beenden, damit unsere Gäste eine angenehme Nachtruhe haben, wir bedauern daher die Unannehmlichkeiten sehr. Wir sind sehr bestrebt, in unserem Hotel eine entspannte Atmosphäre zu bieten. Vielen Dank für Ihren Besuch, lieber Reinhard. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts