Das Hotel, ob nun vom wirklich ohne zu übertreiben mehr als netten und kompetenten Personal angefangen, über das ausgezeichnete und abwechslungsreiche Essen, einfach Top. Der Strand den man zu Fuß in 1 min vom Hotel aus erreicht ist ebenfalls mehr als zu empfehlen. Gut belegt, NIE überfüllt, und das Meer, wunderschön. Auch eine zum Hotel dazugehörige Strandbar/ Restaurant ist sehr zum empfehlen. Gute Fruchtsäfte, Antialkolisches, als auch Alkoholisches (Bier, Sangria, Wein etc) und auch das Essen ist sehr zum empfehlen. Den Abend kann man dann an der eigenen Hotelbar, im Aussenbereich, oder auch Innen bei den Hoteleigenen Auftritten gemütlich mit einem der gut gemixten alkoholischen oder auch antialkoholischen Getränke ausklingen lassen. Hotel ist allem in allem sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Wir freuen uns außerordentlich über die volle Punktzahl und möchten uns herzlich für Ihre netten und positiven Kommentare bedanken. Es bedeutet uns viel, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und unser Hotel, Personal und Essen seinen Teil dazu beitragen konnten. Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Herzlichst, Ihre Alua Hotels & Resorts