Sehr schönes Strandhotel in absolut toller Lage. Essen ist gut und in wenigen Minuten ist man zu Fuß in der City und am Hafen.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Letztich alles was man braucht. Nur die Kleiderschränke sind ein bisschen knapp bemessen.
Gratuliere für die Verbesserung der Qualität beim Essen. Wir waren im letzten Jahr schon da und haben das Essen mit Abstrichen bewertet. Jetzt muß ich sagen das die Qualität besser geworden ist. Insbesondere hat uns gefallen, dass mehr landesübliches angeboten wurde. (z.B. mehrmals Paella)
überall schnelle und nette Bedienung. Im Restaurant werden benutzte Teller sehr schnell abgeräumt.
Die Lage auf einer Landzunge in der Bucht ist genial. Jeden Abend tollen Sonnenuntergang entweder beim Abendessen oder in Chill-Out Longe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Kunde, Wir schätzen Ihre freundlichen Worte gegenüber unseren Kollegen und unserem Hotel, wir werden sie wissen lassen, dass unsere lieben Kunden ihren Service zu schätzen wissen. Vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir hoffen das, dass Sie bald zurück gekommen. Vielen Grüssen, Alia Hotels & Resorts.