Alicia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
***Super Strandurlaub in sehr guter Lage***

Gut

Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand und sehr gut gelegen. Dort ist es ein wenig ruhiger, gerade nachts (Wir wurden nicht von Partygängern oder zu lauter Musik gestört). Dennoch ist es nicht weit zu den vielen Bars, Restaurants und Clubs. Der Strand ist in weniger als einer Minute erreicht. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer werden jeden Tag geputzt. Meiner Meinung nach hätte die Reinigung bevor wir ankamen intensiver sein können, es war aber völlig OK. Dafür war die tägliche Reinigung in Ordnung. Wir hatten HP gebucht, das hieß für uns die Getränke beim Abendessen dazu zu bezahlen. Diese waren sehr teuer, da waren wir auf jeden Fall enttäuscht. Beim Frühstück waren Kaffee, Tee und Säfte kostenfrei. Die Gäste im Hotel sind hauptsächlich aus England, wie der große Teil der Touristen in diesem Ort. Es waren hauptsächlich Familien und Paare, eher keine Partygänger bzw. "Störenfriede". Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und würden auch wieder kommen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.

• Gut
  • Das Zimmer ist neu renoviert und in einem modernen Stil. Es hat uns gut gefallen und wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Das Bad ist auch sehr schön gestaltet. Jedoch hatte man dort nicht sehr viel privatsphäre, da die Türen nicht fest schließen, sondern wie Schwingtüren nach innen und nach außern über einen Knauf zu öffnen sind.

• Das Essen ist nun mal Hotel-Essen. Es ist auf jeden Fall für jeden was da, man kann an insgesamt drei Buffetts sich ein vielfältiges Menü zusammenstellen. Aber es hat nicht immer meinen Geschmack getroffen. Dafür war an anderen Tagen etwas da was mir sehr gut geschmeckt hat. Aber es war auf jeden Fall ausreichend. Ein großer Minuspunkt bekommen die teuren Getränke. Wir hatten HP und mussten beim Abendessen Getränke selbst kaufen..sogar das Wasser war sehr teuer :-(

• Das Personal ist sehr sehr freundlich. Alle sprechen deutsch, englisch, spanisch und wahrscheinlich noch mehr Sprachen.

• Das Hotel liegt sehr nah am Strand und nah an den zahlreichen Partys, dennoch ruhig zum entspannen. In direkter Nähe sind kleine Shops und Restaurants. Direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle, von der aus man zu sehr tollen anderen Stränden fahren kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Alicia

Vielen Dank für Ihren Kommentar und dass ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat, freut uns sehr Wir nehmen Ihre Anmerkungen (speziell die Zimmern und die Getränke betreffend) zur Kenntnis und hoffen unseren Service in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Intertur Hotels Team