Carina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub

Der Urlaub war ein absolutes Highlight! Das Hotel ist super super schön und sauber! Die Poolanlage ist toll, es gibt insgesamt viele Liegen (sogar gepolsterte) und direkt vor der Türe ist direkt der Strand ;-) was das angeht fehlt es einem also an nichts. San Antonio an sich ist ein gemütliches Örtchen, man kann vom Hotel aus ungefähr 15 Minuten die Strandpromenade entlang laufen ins Zentrum von San Antonio, von wo es auch super Anbindungen nach Ibiza Stadt (sind ca. 20-25 min) gibt. Auch kann man von dort zum Hippiemarkt fahren! Wir selber waren auf dem Markt, der immer Samstags stattfindet und der sich absolut gelohnt hat :-) Außerdem werden in San Antonio Zentrum auch wahnsinnig viele Wasseraktivitäten angeboten (Parasailing, Stand Up Paddeling, Wasserski, etc.). Das Essen im Hotel war okay, es gab auf jeden Fall immer genügend Auswahl und auch frische Sachen! Der Großteil des Personals war überaus nett. Supermarkt direkt vor der Türe- also auch dafür ist gesorgt ;-) das einzige was und gestört hat, war die Tatsache dass man für eine Woche WLAN 16€ zahlen musste.. bis zum Pool hat es leider nicht immer gereicht aber in den Zimmern selber war es immerhin ziemlich gut. Im Großen und Ganzen war es ein wirklich toller Urlaub mit super Wetter :-)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Carina

Liebe Carina, Danke sehr für Ihren Feedback. Es freut uns Sie konnten alles gut geniessen . Wir werden selbstverständlich Ihre Meinung beachten für die kommende Saison. Vielen Dank . Bis bald hoffen wir. Grüsse