Rainer (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, jedoch mit Anlaufschwierigkeiten

Gut

Das Hotel liegt am Anfang der Strandpromenade zum Zentrum und ist in einem guten baulichen Zustand. Es bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen auf verschiedenen Terassen. Die Austattung ist gut. Wir hatten einen Balkon mit tollen Meerblick.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet. Es hatte einen Safe, der allerdings nicht kostenlos ist. Ausserdem einen kleinen Tisch, sowie einen leider zu kleinen Schrank. Das Badezimmer hatte einen Badewanne mit einer Duschbrause. Zusätzlich war noch ein Sofa imm Zimmer, das wir jedoch nur als Ablage benutzt haben. Unser Zimmer mit Balkon (und Meerblick) war auf Westen ausgerichtet und hat uns einen schönen Sonnenuntergang beschert. Als kleinen Minuspunkt würde ich anmerken, dass die Zimmer nicht immer so gründlich gereinigt wurden. Vor allem wurde der Boden nicht immer durchgewischt.

• Gut
  • Das Frühstück war reichlich und es gab eine große Auswahl. Allerdings hat es beinahe jeden Morgen das gleiche Angebot gegeben. Dies lässt sich jedoch nicht vermeiden. Insgesamt war es ein gutes reichhaltiges Frühstück. Beim Abendessen gab es eine große Auswahl. Auch gab es immer mal bestimmte Schwerpunkte (spanisch, chinesisch,..). Von der Suppe übers Hauptgericht bis zum leckeren Dessert war alles vorhanden.

• Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Die Teller im Restaurant wurden sofort vom Tisch abgeräumt so daß wieder Platz für den nächsten Menügang war.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, nur getrennt durch eine Uferpromenade. Auch ist in der Nähe ein kleiner Strand den wir jedoch nicht besucht haben. Zum Zentrum sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Die Fahrt von/zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Ibiza Stadt liegt ca. 18 km entfernt und ist gut mit dem Bus zu erreichen. Eine einfache Fahrt kostet 2 €. Eine Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Wir sind auch des öfteren zu verschiedenen Stränden mit dem Bus gefahren. Allerdings hatten wir einen schlechten Start, da wir die 1. Nacht in einem anderen Hotel verbringen mußten, da unser Zimmer noch belegt war. Wir haben als Entschädigung 2 Wochen freies WiFi auf dem Zimmer sowie für 2 Wochen einen Safe für 5 € bekommen.

• Gut

Es gab abends immer Aufführungen in Form von Tanzgruppen oder Gesang. Der Pool ist etwas klein geraten. Wir haben diesen jedoch nicht benutzt. Allerdings gibt es eine große Anzahl von Liegen auf verschiedenen Terasen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Rainer

Sehr gehrter herr Rainer, Wir bedanken Ihnen für ihren Feedback. Es bedeutet uns sehr viel. Wir danken Ihnen für Ihre Verständnis. Wir hoffen bis bald. Grüsse