Sehr schönes Hotel in super Lage. Nicht weit von der lebendigen Innenstadt entfernt, aber doch chillig. Es gibt für das Sonnenbad einen ruhigen Liegebereich mit Dusche und ein Abendessen auf der Terrasse bei Sonnenuntergang ist die Show!! Kleine Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe. Mit dem Bus ist man für wenig Geld in Ibiza Stadt und das "Wassertaxi" fährt direkt vor dem Hotel ab. Ein schöner Spaziergang von ca. 30 - 40 Minuten und man ist schon am Cafe del Mar bzw. Mambo... wer nicht mittendrin aber doch dabei sein will, ist hier bestens aufgehoben :).
Dies betrifft das Premium Zimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer bietet alle Dinge die man braucht, sehr schönes Bad und hübscher Wohnbereich. Ausblick unbezahlbar. Beim Sauber machen werden einfache und voll sichtbare Bereich mit Zentimeter an Staub dekoriert....aber ansonsten wirkt es sauber und ordentlich.
Frühstück mehr auf deftig abgestimmt, für "Süße" wird es nach einer Woche dann doch eintönig, liegt aber wohl eher an den überwiegend englischen Gästen. Abendessen war immer sehr vielfältig in der Auswahl und sehr lecker!! Abends beim Sonnenuntergang auf der Terrasse war zum guten Essen die Krönung !!
Freundlich, man ist bemüht für den Gast alles recht zu machen. Man wollte zunächst das Standard Familienzimmer als Premium Zimmer verkaufen, aber die Änderung des Zimmers war am nächsten Tag unkompliziert erledigt. 4,5 Sterne würden eher passen.
Nicht mitten drin aber doch dabei. Ein schöner Spaziergang von 15 Minuten und man ist im Geschehen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Thomas |
Wir bedanken uns sehr für Ihren Feedback. Es freut uns sehr dass Sie konnten gut r Hotel gut geniessen. Wir werden zusehen dass es mehr detalliert geputzt wird. Wir hoffen dass wir werden Ihnen wieder auf Besuch haben um die Correctionen zu erfahren