Das Hotel liegt direkt am Strand, der Transfer ist relativ kurz. Es ist alles sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir waren eine Woche dort und das war okay
Zimmer waren hell, gut ausgestattet... Wasserkocher, Tee, Kaffee, und was dazu gehört waren vorhanden.... sowie Fön, und Kosmetikartikel. Die Matratzen waren gut.
Da im Hotel ca. 95% britische Urlauber waren, war das Frühstück und auch die Hauptmahlzeiten "very british" wir sind immer satt geworden und es war immer "etwas" dabei was auch uns geschmeckt hat, aber es war leider die Ausnahme..... das Nachspeisen Buffet war dafür umso besser ..... obwohl ein "offenes" Eis gefehlt hat. Die Atmosphäre im Speisesaal glich einer Bahnhofshalle, laut und schallend.
Das Personal war immer freundlich, jeder Wunsch wurde soweit es möglich war erfüllt. Die Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet.
Das Hotel liegt zentral, direkt am Meer, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar um die Ecke. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 30 Min. also optimal! Am Hafen von Sant Antoni kann man sämtliche Ausflüge die mit Wasser zu tun haben buchen...... vom Hotel zu Fuß ca. 10 Min.
da wir uns nicht beteiligten, kann ich nicht viel dazu sagen. Aus der Ferne mitbekommen haben wir Dart, Bogenschießen und Luftgewehrschießen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Frau Hanne, Wir bedanken uns für Ihren Feedback es ist zu unseren Vorteil Ihre Meinung und Vorschläge zu erhalten. Das Eis ist in Behältern wegen Regeln der Hygiene. Die Buffee versuchen wir für alle Geschmacke zu passen Trotzdem werden wir unseres bestens tuen um Rücksicht zu nehmen . Liebe Grüsse