Das Hotel liegt direkt an der Promenade und einer kleinen Badebucht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und renoviert. Es gibt einen separaten Bereich für Erwachsene mit Liegestühlen. Den Pool haben wir nicht genutzt, da er sehr klein ist und direkt neben einem Restaurant, sodass es sehr nach Essen riecht.
Essen war für spanische Verhältnisse abwechslungsreich. Leider war immer alles kalt! Egal ob morgens das Spiegelei, die im Backofen aufgewärmten Pancakes oder abends das Fleisch und der Fisch. Sehr schade! Das Personal war sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich.
Badetücher kann man leider nur Dienstags und Freitags tauschen!
Das Hotel liegt direkt am Ende der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten sind in fußläufiger Umgebung. Schöner Sandstrand und klares Wasser. San Antonio ist ein lebendiger Ort mit vielen partyfreudigen Engländern.
Gibt es nicht wirklich!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Karl Heinz |
Hallo Vanessa, San Antonio ist in der Tag ein lebhafter Ort und dennoch ideal, um ein paar erholsame Tage zu verbringen. Bezüglich unseres Restaurantpersonals bedauern wir die Unannehmlichkeiten. Gerne können unsere Gäste unserem Restaurantpersonal jederzeit Anregungen zur Essenszubereitung unterbreiten. Was unsere Freizeitaktivitäten angeht sind wir stets bestrebt, diese zu verbessern und auszuweiten. Vielen Dank, liebe Vanessa, dass Sie Alua Hotels besucht haben und uns durch Ihren Kommentar darin unterstützen, unser Hotel zu verbessern. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts