Dennis (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne Hotel in Europa, aber leider ohne Wasser!

Schlecht

Für einfache Ansprüche nettes 4 Sterne Hotel. Das einzige was wirklich gut war sind die zentrale Lage und die Geschäfte und der Strand in der Nähe.

• Schlecht
  • 2 Wochen lang kein normales Wasser. Entweder kam nix aus dem Wasserhahn/der Dusche, oder es hat weh getan vor lauter Wasserdruck. Achtung Verbrennungsgefahr! Betten waren 2 komische Metallgestelle mit Matratzen darauf. Im Zimmer gibt es kaum Abstellflächen.

• Schlecht
  • Ich als Koch habe noch nie so viele Fertigprodukte in einem Buffet gesehen. 2 Wochen lang war das Essen total langweilig und alles wiederholte sich. Das Essen hatte keinen Geschmack. Die panierten Fertigprodukte die man beim Discounter bekommt haben noch am besten geschmeckt. Zum Teil wurde unreifen schlechtes Obst angeboten. Es gab 2 Wochen lang Melone, Kiwi und Grapefruit.

• Die ältere Dame an der Rezeption ist unmöglich. Generell unverschämtes Personal bis auf 2 Mitarbeiter an der Rezeption. Nachdem wir 2 Tage überhaupt kein Wasser hatten wurden wir arrogant darauf hingewiesen, dass das Personal daran arbeitet, aber um 22:30 Uhr Feierabend macht. Leider gab es danach auch kein Wasser. Somit waren wir 2 Tage ungeduscht im Urlaub. Sowas haben wir noch nie erlebt egal in welchem Land und wir reisen sehr viel. Das Personal hat so getan, als ob es normal wäre, dass man auf einer europäischen Insel 2 Tage nicht duschen kann. Danach hatten wir 2 Wochen weiterhin Probleme mit dem Wasser. Der Druck war abwechselnd sehr stark bis zu paar Tropfen schwach. Sowas darf es in einem 4 Sterne Hotel nicht geben. Andere Zimmer waren laut Aussage der Rezeption nicht verfügbar bzw. gleich was das Wasser angeht.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Ein 4 Sterne Hotel ohne Fitness Studio, das geht leider gar nicht. Bei Regenwetter saßen wir im Zimmer und nicht mal der Fernseher hat funktioniert. Was macht man dann den ganzen Tag?!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Dennis

Hallo Dennis, Vielen Dank, dass Sie sich für Alua Hotels entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen einige Probleme mit Ihrem Zimmer bereitet haben. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption arbeiten professionell und freuen sich immer, unseren Gästen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Wir möchten Sie bitten, sich mit uns in Verbindung zu setzen und uns genauer über das Geschehen zu berichten, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch bei uns, lieber Dennis. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu bekommen, Ihnen in Zukunft bessere Urlaubstage bescheren zu können. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts