Melanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandWürden wieder hier her kommen. Wir waren zufrieden

Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Man bekommt immer Liegen, Pool ist gut. Mit dem Shuttlebus kommt man sehr gut zum Strand auch zu Fuß ist es nicht weit. Dort kann man auch die All in Verpflegung nutzen was echt super ist und dort gibt es auch noch einen weiteren Pool. Allerdings ist es Nachts ziemlich laut und die Animation für Kinder könnte noch etwas mehr und motivierter sein.

• Gut
  • Bad ist sehr sauber gewesen. Es wird auch jeden Morgen geputzt. Man bekommt Strandtücher gestellt und jeden Tag frische Handtücher.

• Es ist Geschmackssache und sehr einseitig. Es wird alles direkt abgeräumt und es steht nichts rum.

• Alle sind sehr freundlich. Mit Englisch kommt man sehr weit und einige verstehen auch gut Deutsch.

• Man hat alles was man braucht in der Umgebung und ist in 10 min mit dem Bus in Alanya. Man kann super schöne Ausflüge machen die man aber bei Einheimischen Travel Büros buchen sollte.

Es gibt einen Spa Bereich, einen Frisör und das war es eigentlich schon. Eine Tischtennisplatte die man noch nutzen kann.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für die Bewertung und auch Weiterempfehlung unseres Hotels bei HolidayCheck. Es freut mich und mein team sehr, dass Sie mit schönen und positiven Erinnerungen unser Haus verlassen haben. Wir waeren natürlich sehr gliücklich Sie und Ihre Familie bald wieder als Gaeste begrüssen zu dürfen. Bis dahin mit lieben Grüssen. Serdar Yilmaz Hotelmanager