Alina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • StadtÜberzeugen Sie sich selbst

Es war ein sehr gemütliches, sauberes und schönes Hotel. Wir konnten den Strand super zu Fuß erreichen und wir hatten genug Platz in unserem Zimmer.

• Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett, sowie ein Schreibtisch mit Spiegel, einen sehr großen Kleiderschrank, ein Save und ein Nachtschränkchen. Des Weiteren hatten wir ein Bad mit einer Dusche, einer Toilette und Waschbecken. Außerdem hatten wir noch ein Balkon mit Aussicht auf die Berge und den Pool. Es war jedoch nicht laut deshalb. In der ersten Nacht gab es allerdings Probleme mit der Matratze, welche jedoch direkt ausgetauscht worde, dank der netten Rezeptionistin Aziza Rasulova.

• Gut
  • Es gab reichlich zu Essen, jeglicher Arzt und für Jeden gab es etwas. Doch da wir zum Ende der Saison und kurz vor der Schließzeit im Hotel waren, gab es dementsprechend etwas weniger Abwechslung als sonst, aber das ist vollkommen verständlich. Frische Früchte und Gemüse war immer vorhanden.

• Das Personal war super organisiert. Ordnung und Sauberkeit waren immer an erster Stelle. Des Weiteren auch all unsere Anliegen, Wünsche und Fragen. Diese worden direkt erfüllt/beantwortet. Am meisten hat uns an der Rezeption Aziza Rasulova geholfen. Bei jeder Frage könnte sie uns immer helfen, selbst Insidertipps bezüglich der Umgebung hatte sie uns immer gegeben. Das restliche Personal war ebenso hilfsbereit.

• Gut
  • Es gab diverse Flughäfen in der Nähe, viele Ausflugziele waren in maximal 1 Stunde erreicht, die meisten sogar im weniger als 20 Minuten. Alanya City konnte man super mit Örlichen Bus innerhalb von Minuten erreichen. Zu Fuß konnte man diverse Bazars und heimische Einkaufsläden erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab ein tägliches, wechselndes Unterhaltungsprogramm. Dieses war im Laufe des Tages einige Male und am Abend gab es zu nächst ein Kinderprogramm und schließlich wechselnd für jedes Alter eine Show oder Kraoke usw. . Außerdem gab es ein Fitnessstudio im Untergeschoss, Tischtennis Platten und zwei Rutschen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alina

Hallo Alina, vielen Dank für Ihre sehr umfangreiche Bewertung und vor allem für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns alle sehr, dass Sie bei uns eine schöne und erholsame Zeit verbringen konnten. Auch ganz liebe Grüsse von unserer Mitarbeiterin Aziza. Wir hoffen Sie auch in den naechsten Jahren bei uns begrüssen zu dürfen. Grüsse aus Alanya, Serdar Yilmaz Manager