Gerhard Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 4 Wochen • StrandPreis-Leistung ok. Zu viele Russen.

Wir können das Hotel weiter empfehlen. Die Anlage ist etwas veraltet, aber in einem recht guten Zustand. Das Zimmer war recht klein, wurde aber sehr gut gereinigt. Störend war die Nähe zu einer stark befahrenden Strasse und einer Schule, wobei der Schulhof nach Unterichtsschluss als Fahrschuleinrichtung für Zweiräder genutzt wurde. Gut fanden wir die Einrichtungen am Strand, mit eigenem Pool, Liegen u. ein kleines Restaurant. ( all. in )

• Die Betten waren gut, Wasser wurde täglich in der Mini- Bar kostenlos nachgefüllt. Die Dusche war sehr gut. Allerdings war der Safe kostenpfichtig. Wenig Ablagemöglichkeiten für Kleidung.

• Gut
  • In allen Belangen zufrieden. Das Essen war schmackhaft u. immer in ausreichender Menge vorhanden. Vielfalt u. variabilität durchaus gut. Das Restaurant hatte eher Kantinen Charakter.

• Gut
  • Sehr aufmerksam, gehobener Standard.

• Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten in 15 Minuten zu Erreichen. ( Gutes Angebot) Ausser Strand nicht viel.

Die Animation war eher schlecht. Die TT- Platte eine Katastrophe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Gerhard Peter

Sehr geehrter Herr Peter, zunaechst möchte ich mich für Ihre detaillierte Bewertung und natürlich für die Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Gastronomie sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie und Ihre Partnerin auch naechsten Sommer bei uns begrüssen zu dürfen. Es wird einige Überraschungen geben, da wir im Winter eine grosse Renovierung vornehmen werden. Grüsse aus Konakli, Serdar Yilmaz Manager