- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war vor kurzem mit meinen Eltern dort und ich muss sagen es war erstmal eine super Anreise, das Hotel nicht all zu groß aber wunderschön, so das man sich sofort wohl gefühlt hat und auch alles im Überblick hatte. Das Zimmer war gepflegt und ordentlich, WLAN gab es ebenfalls (ohne Gebühr). Die Reinigungskräfte haben Ihre Arbeit ebenfalls super erledigt, ebenso war das Personal super freundlich und verständlich. Das Hotel liegt auch nicht weit vom Stadtinneren entfernt ca 10 Minuten Fußmarsch. Der Strand liegt nicht sofort am Hotel, jedoch fand ich es besser so. Um zum Strand zu kommen, gab es eine eigene Hotelunterführung welche nur von den Gästen benutzt werden durfte, von dort aus wahren es vielleicht noch zwei Minuten Fußmarsch und wer dafür zu faul war konnte einen Hotel eigenen "Shuttelbus" nehmen (ohne Gebühr). Am Strand befand sich noch eine Strandbar und ein Pool vom Hotel, also wer nicht sofort im Sand liegen wollte konnte es sich am Pool gemütlich machen. Das Meer und der Strand waren sauber. Am Hotel gab es dann noch ein Kleinkindbecken, ein normales Becken, eins bei welchem zwei Rutschen reinführten und einen Relaxpool. Dort gab es Gebührenfreie Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme. Das Essen im Hotel war ebenfalls ein Genuss, es gab so gut wie immer was einem schmeckt, von leckeren türkischen Spezialitäten bis hin zu ganz einfachen Pommes, ebenfalls war jedesmal ein tolles Obstbuffet dabei. Desweiteren noch ein super Lob an die Animation die über den Tag verteilt statt fand, so wie am Abend, es war immer sehr lustig und schön, auch wenn man mit den Hotelgästen feiern gehen wollte und es genügend Leute waren lief es super genau so wie die Organisation davon und man wurde auch nicht aus dem Auge gelassen, das man sich verlieren konnte. Also ich kann das Hotel nur weiterepfehlen und würde auch meinen nächsten Urlaub dort verbringen ob mit Familie oder Freunden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Jennifer |
Hallo Jennifer, erstmal vielen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es ist immer wieder sehr schön von Gaesten zu hören, dass sie zufrieden und erholt unser Haus verlassen haben. Gerne würden wir Sie bald wieder im Smartline Konaktepe sehen wollen. MfG, Serdar Yilmaz (Hotelmanager)