Wir waren das zweite Mal dort und uns hat es wieder sehr toll gefallen. Zimmer perfekte Größe, Sauberkeit hervorragend, Essen und Trinken einfach super. Für jeden etwas dabei.
Die Zimmer waren groß genug für einen Urlaub. Die Ausstattung des Zimmer war gut und reicht vollkommen aus. Man benutzt die Zimmer ja eh nur zum schlafen. Alles war immer tip top sauber.
Die Gastronomie war einfach wiede perfekt. Essen war immer frisch, alles war sauber und es gab für jede Nationalität was zu essen. Wer hier meckert, sollte zu Hause bleiben. Das Personal war immer gleich zur Stelle und hat immer geholfen. Prima
Der Service im Hotel ist und war einfach wieder super. Sehr nettes, hilfreiches Personal. Kommunikation war gut. Zimmer wurden täglich gereinigt. einach alles perfekt. Weiter so. Das einzige Problem war im Spa-Bereich. Dort wurde fast kein Deutsch verstanden und gesprochen. Aber man hat ja Hände und Füße.
Die Lage und Umgebung passt perfekt. Der Strand ist nicht sehr weit entfernt. Aßserdem kann man sich ja mal ruhig etwas bewegen. In der Nähe ist gleich eine super Shoppingmeile. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür.
Freizeitangebot war für uns in Ordnung. Aniamtion für Kinder hat gefehlt. Da sollte man dran arbeiten. Für diese Anlage zu wenig Animateure. Deshalb war das Abendangebot nichts für uns.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, wir Danken Ihnen herzlichst für Ihre Bewertung, den Erklaerungen die gar nicht besser sein könnten und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Wir werden uns natürlich bezüglich der Animation unsere Gedanken machen und versuchen die Veraenderungen umgehend in die Tat umzusetzen. Wir danken Ihnen und allen bisherigen Gaesten, die uns immer und immer wieder besuchten. Ein zeichen das wir auf dem richtigen Weg sind. Mit den allerbesten Grüssen aus Konakli, Serdar Yilmaz Hotelmanager Smartline Konaktepe Hotel serdaryilmaz@konaktepehotel.com.tr