Kristina & Christian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • StrandFür 4 Sterne genau passend!! Toller Urlaub! Sehr modernes Ho

Gut

Alles sehr modern und ordentlich! Wenn was noch nicht fertig war, wurde sehr hart daran gearbeitet es sofort fertigzustellen(z.B. eine Wand wurde neu gestrichen ohne Störung für uns!). In derNebensaison toll. Keine Wartezeiten auf getränke usw. aber in der hauptsaison viel zu wenig platz am pool

• Alles super an den Zimmern, nur was uns gewundert hat, die betten(zwei) Standen auseinender, aber so dass man sie nicht zusammenstellen konnte. Wir haben aber auch locker in ein bett gepasst.

• Gut
  • Tolles Büffet! Aber nicht so vielfältig. Sehr frisches Salatbüffet. Manchmal auch langweilige Sachen wie Pommes oder Nudeln, aber jeden tag eine besondere Speise zur auswahl.

• Die Mitarbeiter waren sehr darauf bedacht alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen und das alles ohne, dass wir trinkgelder oder "Bestechungsgelder" zahlen mussten. Haben erst am ende des urlaubs etwas gegeben.

• Direkt an der Hauptverbindungsstraße von Alanya nach Antalya. Die Straße war zwischen dem Hotel und dem strand. Manchmal ein bißchen laut (da Hupen in der Türkei an der Tagesordnung liegt). Der strand war auch nicht so toll. halt Kiessandstrand wie fast überall in der Ecke. aber sauber und mit Poolbar. Mit dem Bus aber für meist einen Euro nach alanya, wo man toll shoppen kann.

Unterhaltung war sehr gut. Viele kleine Turniere wie beim Dart Bowlen oder ähnlichem. aber keine richtigen sportmöglichkeiten wie tennis oder fussball. Pool war sehr sauber und groß genug für die nebensaison, aber im sommer kann das auch ganz schön voll werden. dann ist der auf jeden Fall zu klein.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2004