Yassin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes und modernes Hotel mit eigener Bucht

Wir sind zu 100% von diesem Hotel überzeugt worden. Es wurde erst 2017 eröffnet und ist in einem dementsprechenden Zustand. Das gesamte Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist vielfältig und lässt keinerlei Wünsche offen. Das Hotel verfügt über den Zugang zu einer eigenen kleinen Bucht und liegt somit direkt am Meer. Angenehm fanden wir außerdem, dass es aktuell im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels freistehend ist, da die benachbarten Grundstücke "leer stehen". Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Yassin

Liebe/r Yassin & Franzi, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Kommen Sie uns auch bald wieder besuchen – unser Team freut sich schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen SENTIDO Numa Bay Management