Nazli (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehle ich weiter!

Ich bin begeistert! Hier ist eine super Atmosphäre, die Mitarbeiter super nett, freundlich und hilfsbereit, vorallem muss ich den herrn Alper, Askin, Can, Erdinc und Emrah loben! Ich habe mich durch den super Service Willkommen gefühlt. Es gibt jeden Tag schöne Aktivitäten die man Unternehmen kann für jung und alt. Die Bars sind Top, die Zimmer herrlich und das Essen sehr vielfältig. Das erste mal in diesem hotel gewesen und es wird definitiv nicht das letzte mal sein.

• Schön eingerichtet man fühlt sich wie zuhause.

• Die Speisen sind sehr vielfältig und ändern sich jedentag. Für jeden etwas dabei.

• Top Service!! Hier muss ich besonders einen Lob da lassen.

• Vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Läden und Cafes. Busverbindungen befinden sich auch direkt in der Nähe.

Jedentag wechselne Programme, den Hamam muss man gemacht haben einfach super. Im Hotel befindet sich ein Fitnesstudio. Mehrere Pools vorhanden drinnen wie auch draußen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nazli

Liebe Nazli, herzlichen Dank für das fantastische Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Dies ist für uns ein wunderbarer Beweis, dass unser modernes Hotel und die herzliche Umgangsform all unserer Mitarbeiter von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße SENTIDO Numa Bay Management