Eberhard (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub Großeltern mit 2 jährigem Enkelkind

Sehr schönes, neues Hotel. Ausstattung ansprechend, schöne Poollandschaft. Strand feiner Kiesel. In unmiitelbarer Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Als Großeltern mit 2 jährigem Enkel gut geeignet.

• Sehr gut und zweckmäßig ausgestattet. Wir haben gut geschlafen

• Essenauswahl gut, Probleme gab es immer mal wieder mit fehlenden Bestecken, Dessertlöffel mussten wir immer persönlich anfordern. Besonders hervorheben muss man den Service bei den Mahlzeiten auf der Restaurantterasse. Hier haben 2 Mitarbeiter (Engin Sanar und Murat Sertgöz) hervorragene Leistungen gezeigt. Immer freundlich, kompetent und hilfsbereit. In den übrigen Bereichen wurden wir zwar immer nett bedient, hatten aber öfter das Gefühl, dass die Mitarbeiter etwas demotiviert waren.

• Gut
  • Zimmerservice (Aysa) war sehr gut, Rezeption immer sehr freundlich, leider haben wir nie jemand mit deutschen Sprachkenntnissen an der Rezeption angetroffen

• ca. 2,5 Std Busfahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel, Abholungzum Rückflug erfolgte 5,5 Std vor Abflug

Wir konnten mit unserem Enkel sehr viel im Hotel unternehmen. Angebote gab es viele, die wir jedoch aufgrund unseres 2 jährigen Enkelkindes nicht so sehr in Anspruch nehmen konnten.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Eberhard

Sehr geehrter Hardy, vielen lieben Dank aus Alanya für die netten Worte! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Begeisterung zu unserem Hotel & Team und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen SENTIDO Numa Bay Management