Birgit (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich schönes Hotel, wo man relaxen kann!

Sehr modernes sauberes Hotel! Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und für jeden ist der richtige dabei. Der Strand ist nicht sehr schön und die sogenannte Bucht ist künstlich angelegt! Ein Hotel zum weiterempfehlen!

• Sehr modern und gepflegt!

• Essen war immer frisch und es gab immer eine große Auswahl! Der Küchenchef lässt sich jeden Tag was neues/besonders einfallen einfach toll!!!!! Besonders schön war auch der Abend im WoK Restaurant. Die Servicemitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Wir hatten das Glück jeden Tag am Abend den gleichen Kellner zu haben Sedat Adal der seinen Job toll macht und uns so den Aufenthalt noch schöner machte. Ein großes Lob auch an den Kellner Memed von der Pool Bar!

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Hotel liegt in einer sehr verbauten Umgebung keine schöne Sicht zum Meer. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt daneben. Nur 20km nach Alanya!

• Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Auch wenn wir uns freuen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und uns ohne Weiteres weiterempfehlen können, sind wir traurig, dass wir scheinbar im Unterhaltungs-und Servicebereich versagt haben, da Sie uns nur jeweils einen Stern in diesen Bereichen gegeben haben. Bitte lassen Sie uns das nächste Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist, damit wir für Abhilfe sorgen können. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch wieder besuchen werden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße SENTIDO Numa Bay Management