Jens
Verreist als Familie • Oktober 2023
Traumurlaub in einem Wunderschönen Hotel

sehr moderne Anlage, mit allem was man braucht

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

nein, alles bestens

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Restaurants sind alle klasse. Ob Buffet Restaurant oder die a la Carte Restaurants. Es besteht eine riesige Auswahl an Speisen, die sehr frisch und gut gewürzt sind. Alles wird mit sehr viel Liebe im Detail angerichtet und zubereitet. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit egal wo man sich aufhält. Hier möchte ich besonders Okkes hervorheben, der uns fast jeden Tag bedient hat. Vielen lieben Dank für alles Okkes. Im Fischrestaurant hatten wir unseren Hochzeitstag gefeiert. Es wurde mit sehr viel Liebe eingedeckt und dekoriert. Vielen lieben Dank auch dafür nochmal. Die Getränke schmecken sehr gut und es gibt auch Premium Spirituosen , die im Preis enthalten sind.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend, danke nochmal an Dan für seine Bemühungen der unsere Wünsche zu 100 Prozent umgesetzt hat und dir Reservierung fürs Restaurant geändert hat.

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

sehr schöne Badebucht mit ausreichend Liegen. Ein paar Auflagen für die Liegen wären ganz cool. ansonsten wurde der Strand ständig gereinigt und aufgeräumt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

haben kein Wellness betrieben

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Also die Animation und Unterhaltung in diesem Hotel ist unbeschreiblich. Was da alles auf die Beine gestellt wird ist der Hammer. Ob es die Abendshow oder Gartenparty oder Themenabende sind. Wahnsinn, das hab ich so woanders noch nicht erlebt! Macht weiter so Ihr seid Klasse

Sport

Mehr Bilder(22)
Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:alltours
Vorname:Jens

Lieber Jens, Vielen herzlichen Dank für ihre positive Bewertungi Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. Mit freundlichen Grüssen