Schönes und modernes Hotel. Die Anlage ist nicht allzu riesig aber schön angelegt. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt in einer Bucht. Es ist definitiv auf Familien ausgelegt und hat einen tollen Kinderpool. Leider werden auch hier morgens Liegen reserviert aber es war dennoch nie ein Problem eine Liege am Pool oder Strand zu bekommen.
Schöne moderne Zimmer, die Reinigung war jeden Tag wirklich gründlich. Der Vorgang vor dem Badezimmer war etwas gewöhnungsbedürftig, hat uns aber nicht weiter gestört.
Es gab reichlich Auswahl und regelmäßig verschiedene Themenabende wie die Turkish Night. Es war abhängig von der Uhrzeit teilweise schwierig einen Tisch zu bekommen. Die Mitarbeiter im Restaurant waren aber alle sehr flott beim abräumen. Die Kaffee Auswahl in der Patisserie ist super, besonders die Ice Kaffees. Die große Auswahl an den verschiedenen Snack Bars möchte ich besonders hervorheben. Jeden Tag gab es außerdem Eis und Waffeln. Nicht so schön fanden wir allerdings, dass an den Pool und Snack Bars sehr viel Einweg Plastikgeschirr und Besteck genutzt wird. Das hatten wir bereits während unseres Aufenthaltes angemerkt und prompt eine persönliche Nachricht durch die Gästebetreuung erhalten mit dem Hinweis das dieser Punkt weiter gegeben wird. Das fanden wir wirklich sehr positiv.
Alle waren sehr Aufmerksam und freundlich, das Animations Team macht wirklich einen tollen Job ohne dabei aufdringlich zu sein.
Mit dem Privattransfer ca. 1,5 Std. Fahrzeit. Das Hotel liegt direkt an einer Shoppingmeile
Es gab verschiedene Angebote durch das Animations Team, Dart, Bogen Schießen, Wasser Gymnastik Zumba. Einmal in der Woche wird ein Wasser Parkour aufgebaut. Die abendliche Mini Disco sowie die Shows haben uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Lieber Jennifer, Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertung. Es ist uns immer wieder eine große Freude unsere Gäste glücklich und mit tollen Erinnerungen im Gepäck verabschieden zu dürfen. Gern nehmen wir ihren Anregungen an und leiten dieses weiter an unser Managment. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüße İhr Numa Team