Das Hotel ist sehr groß und hat viele schöne Bereiche zu bieten (eigener Strand, 4 pools + Wasserrutschen, mehrere Bars und Restaurants, Spa, Kiosk...). Es fehlt wirklich an nichts und auch auf Hygiene und Sauberkeit wird großen Wert gelegt (besonders was die COVID-Maßnahmen betreffen - alle Mitarbeiter sind vollständig geimpft und tragen trotzdem ganztägig eine Maske). Das Personal ist super freundlich und wir wurden durchgehend bestens bedient (großen Dank an Viktor an der Bar in der Hotellobby! Er hat einen super Service gemacht und war immer angenehm zu Stelle unseren Wünschen entsprechend:) ). Das Essen war auch lecker und es gab immer eine große Auswahl an Gerichten, Snacks und Drinks. Wir hatten eine tolle Zeit dort und können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen !! Vielen Dank und eine gute Zeit jedem der dort hinreist ! :)
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisa |
Liebe Elisa, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Herzliche Grüße