Ein außerordentlich sauberes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und Meerblick
Sehr große saubere Zimmer, angenehm dezent eingerichtet mit großem Badezimmer und sehr guten Betten/ Matratzen. Leider gab es keine Bademäntel wie im Jahr davor.
Insbesondere die beiden Kellner im Strandrestaurant müssen wir positiv erwähnen, die beiden waren sehr zuvorkommend und haben uns außerordentlich gut bedient. Sie waren immer kinderlieb und wir fühlten uns als Gäste stets willkommen. Emre von der Rezeption spricht perfekt deutsch und hat uns immer freundlich bei all unseren Anliegen unterstützt. Sie hat die Coronatests mit den Arzt organisiert, den VIP Bus zum Flughafen gebucht und zudem alles von für uns übersetzt. Einen so herzlichen Menschen müsste es in jedem Hotel geben. Danke
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrte Melanie, schönen Dank für Ihre so nette Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Personal ehren uns sehr und motivieren uns, jeden Tag aufs Neue an der hohen Qualität unseres Services zu arbeiten. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße,