Schönes, modernes und nicht zu großes Hotel. Am Pool stehen die Liegen ein wenig zu eng aneinander. Der Kies-Sand-Strand war leider nicht so unser Ding. Badeschuhe sind zu empfehlen um Verletzungen vorzubeugen. Alles im Hotel und drumherum war supersauber.
Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und supersauber. Herzlichen Dank an die Reinigungskräfte :)
Im Restaurant hatten wir unseren engagierten Sakir Senol, einen supernetten und gut deutsch sprechenden Mitarbeiter. Weiter so, denn so fühlen sich die Gäste wohl 👍👍👍 Extrawünsche wurden uns direkt erfüllt. Leider finden wir die Auswahl des Essens ein wenig zu eintönig und die Speisen waren nie heiß, obwohl die Qualität wirklich gut war. Die Kaffeemaschinen sind ein wenig sonderbar. Die Füllmengen der Kaffeesorten waren jeden Tag anders. Dadurch konnte man teilweise den Kaffee nicht genießen. Dafür müssen wir leider eine Sonne abziehen.
An der Bar in der Lobby wurden wir immer sehr nett von "unserer" Sebiha bedient. Sie hat uns immer im Auge gehabt und uns jeden Wunsch angesehen. Vielen lieben Dank dafür 😘😘 Die Getränkeauswahl ist super 👍
Der Transfer von Antalya zum Hotel hat sagenhafte 2,5 Stunden gedauert :(
Wir sind nicht so die, die das Entertainment brauchen. Aber was wir mitbekommen haben, wurde mit viel Herz von dem lieben Animationsteam durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Gitta |
Sehr geehrte Gitta, vielen Dank für Deine ''super'' Bewertung! Es ist eine große Freude zu erfahren, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel zu Ihrer vollen Zufriedenheit war und wir vor allem mit unserem Personal bei Ihnen punkten konnten. Gerne leiten wir Ihr Lob an diese weiter! Für Ihren Aufenthalt sind wir Ihnen dankbar und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße SENTIDO Numa Bay Management