Bei diesem Hotel handelt es sich um ein sehr modernes und vor allem sauberes Hotel. Wir hatten ein Superior-Zimmer, dieses bot sehr viel Platz und Stauraum. Neben dem Zimmer-Design war der integrierte TV im Spiegel und die Regendusche besonders cool. Wir haben uns über die Tage sehr wohl gefühlt. Das Hotel bot im Allgemeinen eine tolle Atmosphäre. Die gesamte Anlage ist in einem top Zustand und sehr gemütlich gestaltet. Wir verbrachten abends sehr gern die Zeit nach einem tollen Entertainment-Programm an der Strandbar. Zudem war der Service an den Bars super. Es kam zu keinen langen Wartezeiten. Benennenswert ist sowohl der Barkeeper Mustafa, der uns jeden Wunsch an Cocktails erfüllte, als auch der super liebe Kellner Victor, der einen jeden Tag immer herzlich begrüßte. Danke dafür! Zusammenfassend handelte es sich um einen super tollen Urlaub zu Corona-Zeiten. Alle Leute im Hotel waren sehr nett, man fühlte sich willkommen und konnte seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Auch die Essenauswahl war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben schon viele Al-Urlaube hinter uns und konnten dennoch keinerlei Kritikpunkte in diesem Hotel feststellen. Wir empfehlen einen Urlaub in diesem Hotel zu 100% weiter!!!
-mehrere kleine Shops vor dem Hotel -bis nach Avsallar waren es 20 Minuten Fußweg (noch mehr Einkaufmöglichkeiten, schöner Weg)
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Laura und Philipp |
Sehr geehrter Laura und Philipp , Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Numa Bay Exclusive Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen